Home » Blog » Varian Sepatu Bola Nike Mercurial Green Volt
559.000
Rp 559.000
stok habis
549.000
Rp 465.000
stok habis
899.000
Rp 765.000
stok habis

Varian Sepatu Bola Nike Mercurial Green Volt

Saturday, August 30th 2014. Posted in Blog

Varian Sepatu Bola Nike Mercurial Green Volt

Buat kalian yang kemaren nonton Madrid di pembukaan La liga perhatiin ga kalo CR pake sepatu warna baru, warna hijau terang gitu, itu adalah seri warna terbaru dari Sepatu Bola Nike Mercurial yang di buat spesial edition, yang dia pake adalah seri Superfly, tau ga kalo mercurial itu di buat dalam banyak seri ?

Buat kita yang awam tentang persepatuan mungkin mengira bahwa sepatu bola nike Mercurial itu di buat hanya satu seri padahal engga, banyak juga yang nanya ke customer service misal nya nanya seri supeerfly tapi nanya harga yang 800rb an, jelas itu salah karena superfly itu harganya di atas 3 juta, di postingan kali ini saya akan membahas varian dari sepatu mercurial mulai dari yang paling mahal sampai yang paling murah, semua pasti original karena semuanya resmi di keluarkan oleh nike, okelah dari pada bingung berikut bahasannya.

1. Sepatu Bola Nike Mercurial Superfly FG Green Volt

Sepatu Bola Nike Mercurial Superfly FG

Sepatu Bola Nike Mercurial Superfly FG Green Volt ini dia yang di pake CR di lapangan seri nomber 1 dengan segala kualitas dan keunggulan teknologi, harga bandrol di luar negri $381.55, atau sekitar Rp. 4.2 jutaan, harga yang sebanding dengan kualitas dan teknologi yang di tawarkan, seri ini memang di pakai untuk pemain profesional, kalo buat yang hobi aja kayanya sayang pake sepatu seri ini tapi kalo kelebihan uang sih ga masalah kalo mau beli.

2. Sepatu Bola Nike Mercurial Vapor X FG Green Volt

Sepatu Bola Nike Mercurial Vapor X FG Green Volt

Dengan warna dan desain yang sama nike merubah nama sepatu jadi Sepatu Bola Nike Mercurial Vapor X FG Green Volt, karena ini memnag memiliki bahan dan teknologi yang berbeda, sebagai pilihan untu pemain, seri Vapod=r X juga masuk nya ke kelas sepatu bola profesional banyak pemain pemain dunia yang memakai seri ini, harga yang di bandrol juga lumayan $265.42, atau sekitar 2.9 jutaan.

3. Sepatu Bola Nike Mercurial Veloce II FG Green Volt

Sepatu Bola Nike Mercurial Veloce II FG

Turun satu tingkat nike memberikan nama yang berbeda yaitu Sepatu Bola Nike Mercurial Veloce II FG, model desain nya sama hanya penurunan tingkat berdampak pada penurunan harga dan pastinya beberapa teknologi juga di turunkan, sepatu ini biasanya di pake para pemain profesional untuk latihan, atau di pakai pemian pemain profesional kelas dua, karena harga yang di bandrol masih lumayan tinggi yaitu $165.89 atau sekitar 1.8 jutaan.

4. Sepatu Bola Nike Mercurial Victory V FG Green Volt

Sepatu Bola Nike Mercurial Victory V FG

Seri ke empat ini barulah masuk ke kelas kita sebagai penghobi sepak bola, pilihannya yang paling masuk akal adalah Sepatu Bola Nike Mercurial Victory V FG, meskipun tanpa teknologi yang di iklankan kaya ACC, dll tapi kita tetep bisa bergaya dengan model yang sama dan yang paling penting adalah original resmi, di Indonesia sepatu seri ini di jual seharga Rp. 1 jutaan.

Sebenarnya ada lagi satu tingat di bawah victory yaitu sepatu bola nike mercurial vortex, cuman saya ga ada file gambar nya. Mungkintimbul pertanyaan knapa sih nike pake bikin berbagai varian ? ya itu tadi kalo nike hanya membuat seri Superfly saja maka ga akan ada penjualan yang tinggi, karena ga semua mampu beli sepatu harga 4 jutaan, maka untuk mendapatkan profit dari penjualan di buat lah seri turunan yang lebih murah.

Buat kalian yang mau beli sepatu bola nike mercurial seri green volt ini harus cukup sabar, karena di Indonesia perkiraan masuk nya akhir bulan september tunngu aja di sepatu-bola.net, ada program diskon langsung, harga lebih murah.

Incoming search terms:

  • sepatu bola nike mercurial terbaru piala dunia 2014
  • Sepatu bola nike mercurial terbaru 2015
  • sepatu bola nike terbaru 2015
  • sepatu bola nike magista merah terbaru 2014
  • Sepatu bola nike tiempo legend V
  • sepatu bola nike 2015
  • sepatu sepak bola nike mercurial victory
  • sepatu bola nike mercurial superfly
  • sepatu bola nike hijau
  • sepatu bola nike hypervenom warna hijau kuning
499.000
Rp 375.000
stok habis
469.000
Rp 399.000
stok habis
1.190.000
Rp 999.000
stok habis
399.800
Rp 340.000
stok habis
249.000
Rp 215.000
stok habis
799.000
Rp 680.000
stok habis
Produk Terbaru
Follow Us
Pembayaran