Home » Blog » Reinkarnasi Sepatu Sepak Bola Adidas Predator
399.000
Rp 199.000
stok habis
549.000
Rp 465.000
stok habis
479.800
Rp 410.000
stok habis
749.000
Rp 635.000
stok habis

Reinkarnasi Sepatu Sepak Bola Adidas Predator

Friday, August 29th 2014. Posted in Blog

Reinkarnasi Sepatu Sepak Bola Adidas Predator

Buat kalian yang udah ngerti sepak bola pada tahun 1998 tentu tau dong tentang laga final piala Dunia 1998 antara Perancis melawan Brazil di mana Perancis menang “mudah” 3-0, yang menurut saya sih ini Final yang kurang greget soal nya Perancis terlalu gampang bikin goal, nah di ajang ini yang muncul jadi bintang adalah Zidane, seperti biasa kalo seorang bintang selain permainan yang di lihat tapi juga apa yang dia pakai termasuk sepatu sepak bola.

Reinkarnasi Sepatu Sepak Bola Adidas Predator zidane

Ngomongin Zidane di piala dunia 1998, pasti bakalan menarik juga ngomongin sepatu sepak bola yang dia pakai untuk mencetak dua goal ke gawang brazil, dan sepatu tersebut adalah Adidas predator Accelerator seperti gambar di atas, pada saat itu warna sepatu memang belum se warna warni seperti sekarang, warna yang banyak di pake adalah hitam putih, Adidas dengan predator nya pada saat itu termasuk yang paling banyak berinovasi.

Reinkarnasi Sepatu Sepak Bola Adidas Predator accelerator

Untuk merayakan kelahiran Sepatu sepak bola predator, adidas kembali melahirkan seri Adidas predator Acelerator desain yang sama tapi dengan sentuhan modern, dan di sebut dengan Adidas Predator Accelerator Instinct gambar nya kaya foto di atas.

Reinkarnasi Sepatu Sepak Bola Adidas Predator Accelerator Instinct

Reinkarnasi Sepatu Sepak Bola Adidas Predator det

Pada seri reinkarnasi sepatu sepak bola predator Accelerator Instinct hal yang paling beda terlihat tentunya teknologi sol yang di desain lebih modern, dan tentunya dengan teknologi paling kini dari Adidas, selebih nya tidak ada yang berubah dari desain masih tetep dengan bahan kulit natural dan juga ciri khas karet karet yang menonjol.

Reinkarnasi Sepatu Sepak Bola Adidas Predator Accelerator Instinct2

Sepatu Sepak Bola Adidas Predator Accelerator memiliki 3 warna dalam desainnya yaitu dominan warna hitam dengan variasi merah dan putih, untuk model jaman dulu perpaduan warna ini di buat dengan sambungan kulit dan di jahit, naum seiring dengan kemajuan teknologi pada seri reinkasrnasi perpaduan warna ini tidak lagi di jahit tapi langsung di tempa dan di press warna, detail nya jelas di lihat dari foto di atas.

Reinkarnasi Sepatu Sepak Bola Adidas Predator sold out

Kabar buruk nya sepatu sepak bola predator ini di buat sangat terbatas, dan di web prodirect soccer sepatu ini habis terjual hanya dalam waktu 2 jam saja, jadi ya buat kita yang di Indonesia cukup tau aja, ga akan bisa memiliki, hehehe..

Incoming search terms:

  • sepatu bola adidas predator terbaru 2014
  • dimana bisa beli sepatu bola predator instinc putih
  • jual adidas predator zidane
  • sepatu nike bintang sepak bola 1998
  • sepatu bola adidas zidane
  • sepatu bola adidas th 98
  • sepatu bola adidas predator zidane
  • bahan sepatu bola kulit
  • foto sepatu bola jaman dulu
  • bola adidas jaman dulu
259.800
Rp 220.000
stok habis
899.000
Rp 765.000
stok habis
649.000
Rp 549.000
stok habis
Produk Terbaru
Follow Us
Pembayaran