Home » blog

Blog Chexos Soccer

399.8000
Rp 340.000
stok habis
759.000
Rp 645.000
stok habis

Inilah Sepatu Sepak Bola Nike Mercurial Vapor X

Monday, September 1st 2014.

Di postingan sebelum nya kita sudah membahas tentang Varian Sepatu Sepak Bola Nike Mercurial, di postingan kali ini kita akan membahas lebih spesifik yaitu tentang Sepatu Sepak Bola Nike Mercurial Vapor X yang berarti sepatu ini sudah memasuki generasi ke 10. Sejak pertama di kenalkan kepada dunia pada tahun

Varian Sepatu Bola Nike Mercurial Green Volt

Saturday, August 30th 2014.

Buat kalian yang kemaren nonton Madrid di pembukaan La liga perhatiin ga kalo CR pake sepatu warna baru, warna hijau terang gitu, itu adalah seri warna terbaru dari Sepatu Bola Nike Mercurial yang di buat spesial edition, yang dia pake adalah seri Superfly, tau ga kalo mercurial itu di

Reinkarnasi Sepatu Sepak Bola Adidas Predator

Friday, August 29th 2014.

Buat kalian yang udah ngerti sepak bola pada tahun 1998 tentu tau dong tentang laga final piala Dunia 1998 antara Perancis melawan Brazil di mana Perancis menang “mudah” 3-0, yang menurut saya sih ini Final yang kurang greget soal nya Perancis terlalu gampang bikin goal, nah di ajang ini

Sepatu Bola Original Adidas Desain Yamamoto

Thursday, August 28th 2014.

Berawal dari tahun 2013 adidas mempunyai ide untuk menghidupkan kembali sepatu bola original Adidas Tunit +f50 yang pernah di lahirkan pada tahun 2006 maka lahirlah pada tahun 2013 Adidas Tunit Y-3 +f50 yang di desain dengan gila sama Yohji Yamamoto, seorang desainer terkenal dari jepang, mengikuti kesuksesan tersebut tahun

Detail Sepatu Bola Nike Tiempo Natural IV Putih Hitam Orange

Sunday, February 17th 2013.

Sepatu Bola – Kali ini kita bakalan share foto dari berbagai sisi milik Sepatu Bola Nike Tiempo Natural IV Putih Hitam Orange, ini merupakan seri kedua termurah sebelum tiempo rio, bahan yang di gunakan untuk upper sudah merupakan bahan kulit asli, sepatu bola ini cocok untuk di pakai buat

Perbedaan Sepatu Bola Adidas Predator Absolado Dengan Predito

Friday, February 15th 2013.

Sepatu Bola Adidas – Masih ngebahas perbedaan dua sepatu dengan desain yang sama tapi harga beda, bahasan ini berguna buat temen temen yang belum paham suatu barang, setidak nya sedikit ngebantu, secara garis besar nya perbedaan yang paling mencolok tentunya adalah harga, pada prinsip nya untuk sepatu bola original

Perbedaan Sepatu Bola Mercurial Veloce Dengan Victory IV

Sunday, February 10th 2013.

Sepatu Bola – secara sekilas buat orang awam mungkin akan nampak ga ada bedanya pada dua seri sepatu berikut ini, padahal jika di lihat seksama terdapat perbedaan yang cukup menonjol, tentunya selain masalah harga yang lumayan berbeda jauh, ini juga bisa menyebabkan pertanyaan, kenapa ko sepatu dengan model yang

Sepatu Bola Original Terbaru

Thursday, January 10th 2013.

Sepatu Bola – Sepak bola merupakan suatu cabang olah raga yang paling di gemari di seluruh dunia, termasuk di indonesia ya meskipun dunia persepak bolaan di indonesia sedang carut marut, tapi tidak menurunkan animo masyarakat Indonesia untuk tetap menyaksikan cabang olah raga ini. Kita akan membahas salah satu industri

Produk Terbaru
Follow Us
Pembayaran